
Comercialización de productos alimentarios

Duración del estudio
2000 horas (2 cursos académicos, 1620 horas en el centro educativo y 380 horas en el centro de trabajo)
Plan de formación
|
Primer curso | |||
|---|---|---|---|
|
Módulo Profesional |
Horas Semanales |
Horas Totales | |
|
1606 |
Constitución de pequeños negocios alimentarios |
4 |
132 |
|
1607 |
Mercadotecnia del comerico alimentario |
3 |
99 |
|
1608 |
Dinamización del punto de venta en comercios de alimentación |
4 |
132 |
|
1609 |
Atención comercial en negocios alimentarios |
4 |
132 |
|
1610 |
Seguridad y calidad alimentaria en el comercio |
4 |
132 |
|
1614 |
Ofimática aplicada al comercio alimentario |
4 |
132 |
|
0156 |
Inglés |
4 |
132 |
|
1236 |
Formación y orientación laboral |
3 |
99 |
|
Segundo curso | |||
|---|---|---|---|
|
Módulo Profesional |
Horas Semanales (1º y 2º trimestre) |
Horas Totales | |
|
1611 |
Preparación y acondicionamiento de productos frescos y transformados |
7 |
147 |
|
1612 |
Logística de productos alimentarios |
8 |
168 |
|
1613 |
Comercio electrónico en negocios alimentarios |
7 |
147 |
|
1615 |
Gestión de un comercio alimentario |
6 |
126 |
|
CL22 |
inglés para comercialización de productos alimentarios |
2 |
42 |
|
1237 |
Formación en centros de trabajo* |
380 |
|
* Módulo que se desarrolla en el centro de trabajo el último trimestre del segundo curso.
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.

